00:28 

(Счастливая)
Хочется быть мягкой и пушистой кошечкой, а вместо этого рычу как тигрица, разорвать готова! Какая-то чудовищная сила рвет меня на части изнутри, а я глупая никак не могу сообразить - что это со мной происходит, куда же эту силу направить.
Казалось бы, живи и радуйся, сейчас у тебя есть все то, о чем можно было только мечтать пару лет назад. Живи и наслаждайся, работай себе дома в уютной атмосфере, себя не забывай - английский, спорт.зал, салон красоты, подружки по выходным...А ЧТО ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????
Что это внутри не довольно?
И самое главное (и самое обидное) - я понимаю, что своей агрессией я ничего не изменю, да и менять-то HЕ НАДО, условия же почти тепличные...Только отношения с Сашкой порчу.Такая себе нервноприпадочная истеричка. Но эта сила сильнее меня.

URL
Комментарии
2011-12-14 в 07:10 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.
Быть может внутри мало пищи? чего то духовного.. поможет то что по душе, быть может книги или побольше приятных разговоров с Сашей, лучше именно с ним, ведь он самый первый из чувствующих Вас людей.

2011-12-14 в 19:53 

(Счастливая)
Я думаю, ты прав. Возможно это "невостребованность миром", "непризнанность". Я так глубоко спряталась от реального мира.Я не научилась жить с ним в гармонии. Мне стало проще создать свой, отдельный мирок, самой решать кому и чему там быть.А теперь меня начинает распирать изнутри: "Кто ты?" "Зачем ты здесь?" "Чего ты добилась?" " "Что смогла изменить к лучшему?" "Что после тебя останется?"

URL
2011-12-14 в 20:29 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.
это отличные вопросы..

     

Отдушина

главная