11:32 

(Счастливая)
Ничто не вечно под луной... Как сложно, оказывается, признавать то, что ты лишний. Я приехала к родителям в поселок на несколько дней, в надежде на теплую встречу со старыми друзьями, веселое времяпровождение, что называется "тряхнуть стариной". Я помню как это было, когда мы были студентами, как рвались домой на выходные, все из разных городов, каждый со своими новостями и впечатлениями, собирались большой дружной компанией и гуляли до тех пор, пока не нужно было уезжать обратно. Родители обижались:"вы зачем вообще приезжаете, если вас дома не видно?".
Сейчас все не так. Я думаю, в первую очередь, конечно же, дело во мне. Я уже не такая.
Во-вторых, многие уже стали семейными людьми, и это, естественно, накладывает определенные обязательства и уменьшает свободу.
А третье - самое страшное- люди УСТАЛИ!!! Я в шоке, мы все одногодки!!! Как такое возможно? Им ничего не интересно, они ничего не хотят, их ничем не удивить. Предел мечтаний - упасть на диване с бутылкой пива, Я УСТАЛ(-А). Когда на улице лето, вечером, когда уже не жарко, пахнет свежескошенной травой и росой, трещат сверчки - самое время быть на улице, так скоро опять будет холодно, но никому не нужны эти теплые дни и вечера.
Возможно, мне легко рассуждать, потому что я приехала в отпуск и я отдыхаю. Но и в будничной своей жизни, мне всегда хочется чего-то еще, кроме работы. Сложно все это описать.
Все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и здесь для меня уже все закончилось. Ни плохо, ни хорошо. Просто факт.

URL
Комментарии
2012-07-02 в 07:08 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.
Там где четко ощущается завершенность, не редко начинается новое.. прекрасное.. =)

2012-07-02 в 19:22 

(Счастливая)
Совершенно верно. В самую точку. Мое место, как ни трудно это признавать, уже не здесь - в родительском доме. Мое место теперь далеко, за 1000 км, рядом с любимым мужчиной. И там начинается наша собственная, одна с ним на двоих самая прекрасная жизнь. :dance2::squeeze:

URL
     

Отдушина

главная