(Счастливая)
"Самое большое счастье в жизни-это уверенность в том,что тебя любят."
После нескольких недель уныния,депресняка,безбожного самокопательства,парочки бессоных ночей и всего лишь одного дня дорогим,любимым и любящим хорошим человечком,я, наконец-то, вывела свою формулу счастья.И все сразу стало на свои места.И сразу стало легко и радостно.И больше не хочется грузить себя "Ну,что же я сделала не так?"И больше не хочется отправить гулять лесом всех,кто находится вокруг или,еще хуже,сочуствующе заглядывает в глаза "Что случилось?",и самой отправиться следом,только еще дальше,чтобы долго-долго искали и не нашли...
Мое счастье-это уверенность в том,что меня любят.Верный и надежный друг рядом,моя опора,моя поддержка.Рядом всегда и везде,в любой ситуации.
Вот почему меня всегда тянет домой,к родителям-я знаю,что меня там любят.И любят не условной любовью(то есть сделала хорошо-любимая девочка,сделала плохо-не любимая). Меня там всегда ждут и всегда примут любую-алкоголичку,наркоманку,больную,сумашедшую- ЛЮБУЮ.
Вот почему всего один день в обществе сестры-и мне сразу хочется жить.Мы нужны друг-другу,мы любим друг-друга,просто потому,что мы есть и больше не нужно никаких доказательств.
Вот почему отношения с парнями в очередной раз заходят в тупик.Наше окружение-это отражение нас самих.И я не могу обвинять людей,что мне не дали того,что я хочу,потому что я и сама не понимала,чего я жду от отношений с противоположным полом,чего мне надо.
И себя я обвинять тоже больше не буду.Что было,то было.Я все оставлю в прошлом.Я получила урок,сделала выводы,поставила цель.Теперь осталось самое приятное-достичь ее.И на вершине я буду пить счастье маленькими глотками.Я счастлива!Я любима!Я люблю!